Langsung ke konten utama

Postingan

Sering kali kita sebagai seorang ibu pilih-pilih ya untuk hal yang memang amat penting karna jika salah pilih pun bisa berbahaya dan akan berakibat fatal serem juga ya, apalagi sekarang produk gas yang memang amat penting buat kedepan karna jika salah pemakaian dan pemasangan pun akan berakibat meledak jika ada kebocoran


Untuk kali ini Gas yang saya pilih adalah Bright gas yang memang menurut ku mengerti banget salah satu alasan ku karna memang tabung nya berwarna pink dan menciri khaskan sebagai wanita atau perempuan banget ya selain itu bright gas pun mempunyai keunggulan di banding dengan Gas pada umum nya yaitu • Tutup atau Katup pengaman ganda Yang memang di khususkan pemgamanan agar menjaga keseimbangan serta keamanan yang baik dan mengurangi tekanan pada gas yang nanti keluar sehingga lebih aman di banding dengan LPG lain nya • Seal atau segel cap hologram  Fungsi dari segel hologram ini merupakan fungsi dimana dapat mengetahui lokasi pengisian serta dapat di ketahui untuk menjaga …
Postingan terbaru

Kulit Mulus dan Cantik Bisa di dapat oleh Ibu hamil dan Ibu Menyusui

Setiap wanita pastilah mengidamkan kulit mulus dan putih berseri namun adakala nya setiap pemilihan produk kosmetik yang ada di pasaran tidaklah selalu aman jangan kan buat Ibu hamil atau Ibu menyusui terkadang buat kulit pun tidak aman dan ada banyak zat beracun di dalam nya, untuk mendapatkan penanganan yang tepat, aman dan optimal atas permasalahan kulit yang dialami konsultasikan kepada ahli yang tepat yaitu dokter specialis kulit dan kelamin
Untuk itu saya pribadi selalu ragu dalam memilih produk skincare dipasaran yang aman bagi saya yang sedang menyusui dan memang banyak hal-hal yang bikin ragu untuk memilih produk skincare, contoh nya saja yang paling saya butuhkan saat ini adalah facewash yang sering di gunakan setiap saat, dan juga moisturaiser karna memang kulit kering di dalam ruangan berAC ya, Susah-susah gampang mencari skincare yang aman dan cocok buat saya pribadi terlebih lagi kulit yang sensitive terhadap suatu produk kulit
Menurut dr. Tina Wardhani Wisesa, SpKK (K)…

Ocean Dream memanjakan dengan Wahana Mola-Mola

Wahana terbaru yang siap untuk memberikan pengalaman terbaik saat berada di Ocean Dream bernama Mola-mola dan nama mo-mola di ambil filosofi dari ikan yang memang dapat menjelajahi laut terdalam karna itu Mola-mola di ambil untuk wahana terbaru dari Ocean dream, Tujuan khusus nya dari mola-mola adalah untuk memanjakan para pengunjung yang datang di akhir tahun dan tahun baru nanti 

Wahana mola-mola pun memiliki 20 bangku yang siap meluncur dan juga bisa memutar hingga 360 derajat, Bobot wahana nya pun mencapai 110kg untuk yang membawa anak pun bisa menaiki nya bersama orang tua pasti nya ya dengan tinggi minimun 95cm 

Menurut Bapa Rika Sudranto sebagai Vice president ikan Mola-mola pun sering di sebut sunfish dan berada di daerah laut timur Indonesia seperti Sulawesi, Bali, NTT, Papua, Ambon dan sekitar laut timur indonesia dan menemukan nya pun termasuk susah karna dikedalaman laut sampai puluhan Kilometer dan juga jika naik kepermukaan laut pun hanya di pagi hari dengan waktu terte…

Harga Teman Pastilah di Giant

Belanja dengan Harga teman siapa yang Mau?
Sebagai Mama milenial pastilah ya segala sesuatu nya memang di mudahkan dengan berbagai kemudahan seperti berbelanja dan memang sekarang banyak merebak Supermarket yang ada di Indonesia dan kini pun hadir demi kemudahan berbelanja para mama milenial Giant memudahkan berbagai macam kebutuhan yang di suguhkan oleh Giant sebagai Harga teman para mama milenial dan sebelum nya pun Giant memberikan Harga teman yang sukses

Dan saat ini Giant Resmi memulai nya pada tgl 25 Juli 2019 di seluruh Giant,Harga Teman pun tidak hanya memperbarui dan menurunkan lebih dari 800 harga fari produk favorit masyarakat Indonesia, namun juga memberikan beberapa promosi menggiurkan seperti • Promosi  "Fresh Iconic" dimana produk Favorit masyarakat Indonesia di jual sangat murah contoh nya Udang Vanamae • Promosi "5 SIP" Yakni setiap minggu, 5 produk buah dan sayuran terpilih segar, istimewa dan di promosikan akam di tawarkan dengan harga murah dan k…

Vitamin Gummy untuk para wanita Indonesia Youvit Beauti+

Youvit Beauti+memberikan kebaikan bagi para wanita indonesia

Kecantikan itu memang terpancar dari dalam ya?! Siapa yang setuju dengan selogan itu? Ketika kita ingjn mempercantik tubuh kita pastilah harus banyak yang di dukung contoh nya saja selain banyak minum air putih dan yang saat ini banyak hadir di masyarakat adalah vitamin kecantikan yang menunjang setiap orang lebih glowing lagi kulit nya

Sekarang hadir lhoo dengan rasa yang enak dan memang memperkenalkan inovasi untuk produk obat dan bertekstur Gummy namun menunjang kecantikan para wanita indonesia yaitu Youvit beauti+ ini, nah mengapa Youvit beauti+ ini memberikan inovasi dalam hal vitamin untuk wanita indonesia salah satu nya adalah yang berisi antioksidan dan juga Vitamin E, Kolin dan Juga biotin yang masing-masing mempunyai manfaat bagi tubuh wanita
Youvit beauti+ ini menghadirkan 2 rasa yaitu strawberry dan Blackberry dan juga menghadirkan bentuk gummy yang lucu seperti bibir, botol cat kuku dan juga mahkota sebagai simbo…

Hansaplast Spray Antiseptik solusi pertama pada Luka

Solusi pertama pada Luka "Hansaplast Spray Antiseptik"
Siapa yang liat anak nya panik jika terjatuh atau terluka? Sama seperti saya ya, panik dan ga tau harus ngapain dulu di siram pakai air atau memang langsung di pakaikan plester, untuk sekarang sih karna hansaplast mengeluarkan inovasi terbaru nya yaitu "Hansaplast Spray Antiseptik" so saya sebagai seorang ibu panikan aga berkurang deh tegang kepanikan nya
Hansaplast memang sangat di percaya dari 80tahun lalu dan memang selalu di rekomendasikan oleh kluarga seperti plaster nya serta memberikan yang terbaik seperti selalu berinovasi dalam mencegah dan mengatasi infeksi pada luka, dan kebetulan banget hansaplast mengeluarkan produk terbaru nya "Hansaplast spray Antiseptik" yang mudah dan simpel di bawa kemana pun kita berpergian dan lebih mudah nya lagi dapat di pakai anak apabila terjatuh dan terluka hanya tinggal di tekan saja deh Yang lebih di sukai lagi dari produk "hansaplast spray antiseptik&…

Yummy Bites memberikan manfaat bagi tumbuh kembang sang anak melalui launching produk terbaru nya "Yummy bites Extra Virgin Olive Oil"

Mempersiapkan MPASI terbaik dari Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil"

Saat MPASI abang dulu tuh aga bingung bagaimana cari cemilan yang sehat dan instan serta membuat anak pun terpenuhi vitamin nya, dan yang pasti nya mudah di dapatkan yaa moms

Nah kemarin pas banget ada launching produk "Yummy bites" khusus untuk menyiapkan MPASI dari cemilan sehat nya sampai product baru nya yaitu "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" yang memang sangat di butuhkan oleh sang Baby selain itu memang  "Yummy Bite Kiddy Extra Virgin Olive Oil" juga mempunyai lemak yang di butuhkan tubuh anak
Menurut Dr. Silvia Herawati makan itu bukan hanya sekedar makan perlu proses mengenal rasa lapar dan kenyang dari diri nya sendiri kenapa hal ini penting karna sang anak dapat mengatur kapan dia harus makan dan kapan dia harus berhenti ketika sang anak sudah mengenal makan maka sang anak tidak makan yang berlebihan dan juga mengenal rasa, mengenal aroma makanan, mengenal t…