Langsung ke konten utama

Postingan

Sophie meluncurkan katalog hari kemenangan

Bulan ramadhan sudah di depan mata, pasti nya sudah menyiapkan segala keperluan yang akan di kerjakan saat beribadah dan juga buka puasa yaa, sehingga apa yang akan menjadi kegiatan kita akan bernilai kebaikan nanti nya
Kali ini pun sophie paris juga menyiapkan katalog yang terbaru yaitu edisi bulan ramadhan pasti nya dapat meningkatkan kepercayaan diri dan mempercantik style kita saat menyambut kemenangan yaa, terlebih lagi edisi terbaru pun mempunyai berbagai kebutuhan dari Tas, sepatu hingga make up lho
Memang bulan yang penuh berkah pun memberikan kita semangat baru yaa dan untuk menunjang penampilan bersilaturahmi dari sohie paris memberikan suatu inovasi dalam bermakeup yaitu natural bright tone up memberikan kulit wajah lebih putih berseri dalam sekali pakai jika memang penasaran dengan makeup yang begitu pas buat lebaran yuk mampir di website sophie paris www.sophieparis.com
Dan juga Selain style untuk para wanita tak kalah menarik nya juga untuk para pria yang memang mengingi…
Postingan terbaru

Memulai berbisnis dengan mudah bersama Sophie Paris

Wanita itu selalu ingin mempunyai waktu yang bener-bener berkualitas sendiri yaa, sama hal nya seperti saya sebagai Ibu Rumah tangga yang memang sangat memerlukan waktu luang untuk memenuhi kebutuhan diri sendiri, sama hal nya jika kita membutuhkan suatu barang namun susah buat keluar rumah wuaaahh ga banget deh klo uda kejadian seperti ini

Saya menemukan sesuatu yang memang lebih mudah dan terjangkau dalam hal keperluan seperti Tas, sepatu dan juga makeup, alhasil setiap memerlukan yang urgent langsung aja buka handphone dan memang saat ini sophie paris sangat memberikan kemanjaan yang begitu menunjang penampilan seorang ibu rumah tangga seperti saya dan memudahkan kita berbisnis sambil menjaga anak-anak di rumah serta mengerjakan pekerjaan rumah

Tahukah bahwa sophie paris ini juga lebih mudah di lihat tinggal membuka Handphone dan memilih barang lewat katalog online dan bisa di buka di browser dengan linkwww.sophieparis.com selain memudahkan kita sebagai mommy milenial kita pun bisa…

ID clinic Beauty yang selalu di nanti para pecinta Kecantikan alami

ID Beauty Clinic merupakan suatu inovasi di bidang kecantikan yang memang menerapkan One Stop Aesthetic Clinic dan Franchise yang berasal dari Korea Selatan serta satu-satu nya Hospital di korea yang didukung penuh oleh kementerian kesehatan korea selatan. Saat ini ID Beauty Clinic sudah genap 1 tahun melayani masyarakat indonesia yang sadar akan arti pentingnya eksehatan dan kecantikan kulit yang alami, mengusung konsep one Stop Clinic yang di ciptakan di ID beauty Clinic ini, dan semua produk, bahan dan peralatan mesin sudah teregister dan FDA approved dan merupakan teknologi terakhir yang juga di aplikasikan di korea.
Pada tanggal 25 Maret 2019 di Daerah imam bonjol, Jakarta pusat Dr. Sang Hon park, Lead Doctor dan Founder ID beauty clinic Hospital korea dan ID beauty Clinic Korea menjelaskan bahwa dalam 1 tahun ini ID Beauty Clinic Hospital menyediakan berbagai perawatan kecantikan Luxury brightening & Tightening treatment, Ultraphy treatment, berbagai solusi untuk kulit berm…

Mempersatukan masyarakat Indonesia dengan Kenduri

Apa sih itu Kenduri, yups saya akan menjelaskan secara singkat dulu yaa tentang kenduri yang sering di adakan di daerah jawa khusus nya Kota solo, Menurut bahasa Indonesia Kenduri yaitu perjamuan makan untuk memperingati peristiwa, meminya berkah, dan sebagai nya. Kenduri atau yang lebih di kenal selamatan atau kenduren atau yang elbih di kenal dengan sebelum masuk nya agama ke Nusantara

Saat ini Masyarakat Solo merasakan kesusahanhati Ibu Pertiwi "Kami juga merasa gelisah melihat situasi bangsa yang berkembang akhir-akhir  ini. Semakin hari semakin panas oleh perbedaan pendapat. Perbedaan pilihan tergiring menjadi menyebarnya saling curiga, amarah, dan bahkan tindakan yang merusak tali silaturahmi dan kekeluargaan. Persaudaraan serta persahabatan sekonyong-konyong rusak dan semakin parah oleh tindak-tanduk pengelompokan" Kondisi inilah yang menggerakkan masyarakat Solo untuk menggelar doa bersama. Kenduri Nusantara Doa Anak Negeri untuk umbul donga, memanjatkan doa bersama de…

Komitmen Allianz untuk memperkuat proposi kesehatan dengan program Sweat challange

Yeay minggu pagi dengan keceriaan berCFD (Car Free Day) pada tanggal 3 Februari 2019 lalu di daerah sudirman sangatlah ramai apalagi allianz mengadakan Sweat Challenge yang begitu membuat kita berkeringat, sebelum nya acara tersebut sering di adakan dan memang allianz sweat challenge ini masih berkomitmen untuk memperkuat proposi kesehatan di Indonesia. Dan aacra tersebut juga bekerjasama dengan Gen FM dengan MC kondang nya yaitu Kemal pasti lah acara begitu seru 

Tahun 2019 ini merupakan tahun ke dua di adakan nya Allianz Sweat challenge dna berbeda dari tahun sebelum nya di ASC 2019 ini Allianz sweat challenge mempunyai nama baru yaitu "7days Mission SLIM - Possible" dan selain di Jakarta akan di Perluas juga ke 3 Kota besar di Indonesia yaitu : Denpasar, Surabaya, dan Medan. Selain ecopark Allianz juga berkolaborasi dengan Kidzania untuk melakukan kegiatan oenantangan keringat di aula utama mereka selama hari kerja di sore hari dan bertujuan mengumpulkan orang-orang yang b…

Air Purifier membantu memberikan kesegaran Udara dalam ruangan keluarga

Air Purifier merupakan terobosan modern yang di keluarkan oleh Panasonic dalam membantu memberikan kesegaran Udara dalam Ruangan. Dan saat ini Udara khususnya di kota metropolitan Jakarta kadar polusi udara sudah memprihatinkan karena polusi yang begitu banyak dari kendaraan ataupun perusahaan yang membuang polusi nya lewat udara


Tekhnologi yang digunakan oleh Air Purifier adalah Nanoe, Nanoe yang di singkat dari Nano - Tekhnology + Electric dan menurut Brand manager Panasonic Air purifier Bapa Nawendra tekhnologi nanoe pun sudah dipakai terlebih dahulu di jepang dan di indonesia pun sudah ada beberapa kendaraan yang telah menggunakan tekhnologi nanoe tersebut. Nanoe adalah kapsul terbungkus air dengan radikal OH yang melimpah.


Efektivitas menghasilkan bakteri#1 tergantung pada Jumlah OH radikal#2, yang dihasilkan pada tingkat 480milyar perdetik. Perangkat nanoe tidak perlu penggantian Berkala

Perangkat Nanoe dapat melepaskan radikal dalam air molekol yang meningkatkan efektivitas mem…
Setiap wanita pastilah memimpikan seorang anak yang terlahir dari kandungan nya sendiri, terlebih pasti ingin yang terbaik jika suatu saat menjadi seorang ibu. Mengulas tentang kehamilan masa yang sangat di tunggu tiap pasangan, dan seperti apa yang harus di persiapkan


Dalam Blogger Gathring tgl 27 October lalu saya sangat beruntung karena disana pun selain saya bertemu dengan para blogger keren saya pun mendengarkan tentang history dari blackmores serta diberikan ilmu dari nara sumber yang expert. Sharing sesion pertama adalah penting nya menjaga asupan nutrisi pada ibu hamil, dan juga sesion kedua bersama dengan mba diarti yang merupakan Yoga parental expert beliau juga mempraktekan sedikit gerakan sederhana untuk membuat rileks badan saat hamil


Tahukah Bunda, saat kehamilan merupakan saat dimana sang buah hati harus tercukupi Gizi, Nutrisi dan Mineral nya sekaligus Membantu pertumbuhan sang buah hati di masa mendatang agar pertumbuhan nya pun maksimal. Untuk masa kehamilan dan setela…